نوقشت في كلية الاقتصاد والعلوم الادارية في جامعة اليرموك يوم الاثنين رسالة علمية لنيل درجة الماجستير في ادارة الاعمال من خلال منصة التعليم عن بعد باستخدام تقنية زوم للطالب هاني فواعرة من قسم ادارة الاعمال في كلية الاقتصاد والعلوم الادارية بعنوان: "ادارة الموارد البشرية الاستراتيجية والاندماج الوظيفي ونتائجه"

)Strategic Human Resources Management and Work Engagement Outcomes(

وقد تشكلت لجنة المناقشة من كل من الدكتور يحيى ملحم مشرفا ورئيسا والاستاذ الدكتور شفيق حداد مناقشا خارجيا من جامعة الاميرة سمية والدكتور صالح الخطيب من قسم ادارة الاعمال والدكتور ماجد العزام رئيس قسم ادارة الاعمال في جامعة اليرموك.

هذا وقد حضرت المناقشة عميدة كلية الاقتصاد والعلوم الادارية الاستاذه الدكتوره منى مولا برفقة الدكتور عبدالباسط عثامنه نائب العميد والدكتور سيف عثامنه مساعد العميد في الكلية.

وقد كان لعمادة كلية تكنولوجيا المعلومات من خلال الاستاذ الدكتور سامر سماره  عميد الكلية مشكورا وفريقه الفني في التعليم عن بعد كان لهم الدور الهام في انجاح المناقشة من ناحية تقنية وفنية.

واستمرت المناقشة لساعتين ونصف وقد قررت لجنة المناقشة اعتبار الطالب ناجحا مع بعض التعديلات الطفيفة.